tasto unisciti

martedì 15 marzo 2016

La Carmela

Ciao a tutti!!! Vista l'ora...mi sembra giusto pensare al pranzo,magari iniziando dal sugo!!!
Qualche giorno fa ho provato i pelati e i pomodorini di collina, che l'Azienda D'Acunzi mi ha gentilmente inviata:-)

Ma prima di mostrarvi le foto...e' giusto dare qualche notizia sull'Azienda!
L'Azienda F.lli D'Acunzi S.r.l nata il 1/03/1958, utilizza macchinari moderni.I prodotti D'Acunzi garantiscono un'ottima qualita' e sopratutto sono sinonimo di garanzia, anche grazie al rispetto delle principali normative in campo, qualita' igiene e ambiente. Il marchio e' presente oltre che nel territorio Nazionale anche in quello Estero.
Adesso come promesso le foto delle varie preparazioni...un bel ragu' e il sugo per condire gli gnocchi di patate!Iniziamo col sofritto:

E' ora di versare i pomodori La Carmela...
E infine il sugo con i pelati La Carmela per condire gli gnocchi...
 Note:il sugo preparato con i pelati e pomodorini La Carmela risulta corposo e non acido ideale per qualsiasi ricetta! Ve li consiglio vivamente...si sente tutto il sapore del pomodoro Campano,date spazio alla vostra fantasia utilizzando i pelali La Carmela! Vi lascio i link utili:
sito http://www.dacunzi.it/ 
fb https://www.facebook.com/pomodorilacarmela/?fref=ts
A presto
Veronica

Nessun commento:

Posta un commento