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sabato 1 agosto 2015

Redoro

 Buongiorno a tutti!!!
Dopo tanto tempo , eccomi qui a parlare di un'Azienda Redoro che e' presente sul mercato dal 1895, una passione per l'olio extravergine che si tramanda di padre in figlio. L'Azienda mi ha gentilmente inviatata una bottiglia di ottimo olio extravergine in una deiziosa bottiglia in vetro, da portare pure a tavola!
Con l'olio Redoro ho preparato questa ricetta

"Fregola sarda con gamberi"

Ingredienti:
-1 kg di gamberi
- 500 g. fregola sarda
-2 spicchi d' aglio
- 2 cucchiai colmi di olio extra vergine Redoro
-1 ciuffetto di prezzemolo
- 6/7 pomodori maturi
-passata di pomodori q.b.
Procedimento
Scaldare in una padella l ' olio e l aglio ,
sgusciare i gamberi e preparare un brodino che utilizzeremmo per far cuocere la fregola,
a questo punto far cuocere i gamberi e aggiungere la fregola insieme ai pomodori, a questo punto versare il brodino e aggiungere un po' di passata di pomodoro. Cottura 20 min.
Una volta pronta versare su un piatto da portata e decorate con qualche gambero intero, e l ' aggiunta del prezzemolo!
Questa ricetta tipica della mia Regione  e' ideale per le serate estive, all'aperto con i vostri amici ...farete un figurone!
Note:
L' olio Redoro si sposa bene con qualsiasi ricetta,perche' ha un gusto delicato che esalta ogni ingrediente senza coprirne il sapore! Vi lascio i link per visitare il sito www.redoro.it    
e su fb https://www.facebook.com/Redoro.extravergine.oliva
Un bacio a presto :-)
 

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